迷惑メールサンプル「wfairy.jp」

 今日も携帯に迷惑メールが届く。(01/31/2004)

携帯への文書 今、ネットで話題になっている、最近出来ちゃった婚をした女優さんがいるというのはこのサイトです。近くで見ても区別ができないだろうというほど似ていることと、男性の心をつかんで離さない魅力とそのテクニックから、いつしか「伝説の妖精がいる」と書き込みされるようになりました。ご本人の希望により、ID公開はされてませんが、わかりやすいニックネームをつけたそうです。^^
http://wfairy.jp/?num=6
声も似ているそうなので、電話だけでもいかがですか?
http://wfairy.jp/?num=6

あなたが18歳未満でしたら
cease@msn-02.jp
PCアクセス時画面 ご注意

純白の妖精について。

純白の妖精は携帯専用のページです。携帯以外からのアクセスはご遠慮ください。

アクセス可能なキャリアは以下をご参照ください。

  • Docomo
  • EzWeb
  • VODAFONE

 

携帯でのアクセスをお待ちしております。

 

運営元:純白の妖精事務局   住所:東京都新宿区新宿

未承諾の表示 無し [件名]伝説の妖精
発信者表示 妖精 ttttttkljpdo@hotmail.com
拒否アドレス cease@msn-02.jp こんなドメインまで取ってるけど、SPAM以外の疑いを持たれるドメインだね。
ドメイン・IP情報 Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] WFAIRY.JP

[登録者名] 仲峪
[Registrant] nakatani

[Name Server] ns1.sisdns.jp
[Name Server] ns2.den2.jp

[登録年月日] 2004/01/09
[有効期限] 2005/01/31
[状態] Active
[最終更新] 2004/01/23 12:22:07 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 仲峪
[Name] nakatani
[Email] watanabe-s@sis-world.jp
[郵便番号] 160
[住所] 東京都新宿区
[Postal Address] sinjuku
[電話番号] 03-5363-9004
[FAX番号]
  Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] MSN-02.JP

[登録者名] 有限会社アイティワークス
[Registrant] IT WORKS

[Name Server] max.mfsmax.jp
[Name Server] min.mfsmin.jp

[登録年月日] 2003/10/14
[有効期限] 2004/10/31
[状態] Active
[最終更新] 2003/11/25 09:41:08 (JST)

Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前] 有限会社アイティワークス
[Name] IT WORKS
[Email] sin2taku@lapis.plala.or.jp
[郵便番号] 160-0022
[住所] 東京都新宿区新宿
[Postal Address] Shinjuku,Shinjuku-ku,TOKYO 160-0022 JAPAN
[電話番号] 03-5363-9004
[FAX番号