| 迷惑メールサンプル「7room.jp」 |
新しいドメインで届いたが、所詮中身は「株式会社エス・アイ・エスワールド」。(01/12/2004更新)
| 携帯への文書 | §新サイトからのお知らせ§ 完全無料システム導入により、多くの方に指示を頂いています。 その他、 @各地域での出会いシステム A直アド・直電公開システム B新規女性紹介サービス C定期的☆特別企画☆ などなど、全コンテンツ無料でご利用いただけます。 登録はこちらからhttp://free.7room.jp/?num=7 拒否はこちらへ775184@janne.jp (12/14/2003到着分) §新サイトからのお知らせ§ 貴方は【京香 ID 109532】さんのサポート対象になりました。 貴方は【京香 ID 109532】さんのサポート対象になりました。 大変申し訳ございません。只今システム障害により本日までの仮登録した人が仮登録されていない、という事態が発生しました。大変申し訳ないのですが、再度仮登録からお入りください。 逆サポ専用サイトがOPENしました♪ |
| PCアクセス時画面 | ご注意 菜々子の部屋について。 菜々子の部屋は携帯専用のページです。携帯以外からのアクセスはご遠慮ください。 アクセス可能なキャリアは以下をご参照ください。
携帯でのアクセスをお待ちしております。 運営元:菜々子の部屋事務局 住所:東京都世田谷区宮坂 |
| 未承諾の表示 | 無し ***様へ |
| 発信者表示 | info@rodeog.jp |
| 拒否アドレス | 775184@janne.jp |
| ドメイン・IP情報 | Domain Information: [ドメイン情報] [Domain Name] 7ROOM.JP [登録者名] 釜内 [Registrant] kamauti [Name Server] ns1.potti.jp [Name Server] ns2.cyamizu.jp [登録年月日] 2003/11/27 [有効期限] 2004/11/30 [状態] Active [最終更新] 2003/11/27 20:55:13 (JST) Contact Information: [公開連絡窓口] [名前] 釜内 [Name] kamauti [Email] watanabe-s@sis-world.jp [郵便番号] 160 [住所] 東京都新宿区 [Postal Address] shinjuku [電話番号] 03-5363-9004 (同じSISの電話番号) |